Описание:
Раньше нынешний Лидер жил близко к Чёрному озеру, но далеко от Седого камня вместе со своей семьёй, в том логове у Камотса всегда были уют и тепло. Но шли годы, и рыжий вырос до неприличия, чтобы оставаться в родительском доме, однако покидать его волк тоже был не рад. Либо от собственной бездарности, либо от веры, что домашний уют уже не вернуть, новое логово Камотса ужасно скудное.
Среди голой земли, покрытой хвойными иголками, там, где можно заметить подъём грунта, располагается узкая вертикально вытянутая дыра, углубляющаяся вперед-вниз. Это бывшее лисье логово, и вход в него едва-едва расширился, чтобы с трудом, но можно было пролезть здоровому волку. Внутри местечко тоже не блещет размерами, но Камотсу до блаженного удобства дела нет: он бывает здесь только на сон или тогда, когда даже такая холодная нора становится тёплой и желанной.
В принципе, тут вполне поместятся целых две крепко прижатые друг к другу волчьи шкуры, а одиночке даже будет куда вытянуть лапы.
На западе неподалёку есть источник воды, рядом на северо-востоке — сердце волчьего лагеря. Новое место довольно удобно для Лидера.
Жильцы: Камотс.
Кто в данный момент находится в логове: кто зайдёт — тот и находится.

Отредактировано Камотс (15.01.2015 20:47:40)