Волки: Скоро Рассвет

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру о волках и других животных.
Стаи столкнулись на жизненном пути и не смогли разойтись.

АМС-состав:
Новости:
Работа над локациями закончена, поэтому совершенно скоро мы все вернемся в наш привычный игровой темп!
07.01.15. - 17.01.15. Продолжается загрузка обновления... в режиме Turbo!
Просим отписаться в этой теме «старичков», которым судьба форума небезразлична.

Рейтинг форумов Forum-top.ru †Волки: подпись кровью†
Акции №1, Акции №2:
Горячий Ветер:
текст
Чернолесье:
текст
Порченные:
текст
Одиночки:
текст
Погода:
Снежок порхает, кружится,
На улице бело.
И превратились лужицы
В прозрачное стекло.

Время суток: раннее утро
Иди же к нам
Волки: Скоро Рассвет
автор карты - Курт
редактор карты - Эо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Логова волков Чернолесья » Логово травника и костоправа [локация НЕДОСТУПНА]


Логово травника и костоправа [локация НЕДОСТУПНА]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание:
Смотрящие в сторону реки два темных глаза-норы, левая - для работы, хранения и сушки трав, правая - для сна. Логово располагается непосредственно у сердца Чернолесья - Седого камня, а с северо-востока охраняется бурной Искристой рекой, что делает это место одним из самых безопасных во всем Чернолесье, что благоприятно влияет на душевное спокойствие раненных в стычках бойцов. Любой волк, привыкший к слегка гнилому запаху лечебницы, легко найдет дорогу сюда по запаху. Здесь же проводится первичный осмотр волчат, впервые вставших на ноги.
Жильцы: Эо (костоправ) и *место травника свободно*
Кто в данный момент находится в логове: Эо и Камотс.

0

2

Начало
Рыжий волк бодрой рысью шёл в рассеивающейся тьме. Его шерсть была притрушена снегом, лапы стремились держаться проложенной вепрями тропы. Но вскоре дороги волка и вепрей разошлись, пришлось свернуть на более открытую местность. Постепенно нос стал различать едва уловимый, но острый запах, искристая река заблестела в лучах рассвета далеко впереди. Здесь.
Разогретый за ночь Камотс энергично пробежался к двум норам, ловя шерстью хаотично кружащиеся в воздухе снежинки. Он остановился на приличном расстоянии и отряхнулся, но львиная доля белых пушинок всё так же покрывала его спину. Не обратив внимание на бесполезность этого действия, Лидер стаи чуть вильнул хвостом, уверяя себя в собственном дружелюбии, и подошёл к логову костоправа. Две норы — одна пропахшая острым запахом трав, другая здешними жителями — не могли подсказать Камотсу, в какой из них стоит искать Эо, поэтому он присел между ними и решил немного подождать. Если волчица окажется незанятой, она наверняка заметит присутствие Лидера.
Пятилетняя самка живёт со стаей уже около полугода, любой волчонок за это время становится настоящим и верным полуночником, но Камотс знал, что этот «волчонок» может потребовать больше внимания и времени. Каждый новобранец стаи, принятый с любовью, обучается укладу и традициям, словно ребёнок. В случае с Эо можно даже сказать, что сама её кровь принадлежит Чернолесью.
И всё же...
Именно из-за этого «и всё же» Лидер пришёл навестить костоправа и поговорить с ней о прошлом и будущем. Не доверился её крови, а погряз в тени своего сомнения. Камотс имел на это право, но никто не ожидал от рыжего, что он им воспользуется. «Не в силах отделаться от ощущения, что может возникнуть проблема», — устало оправдывал он себя. К счастью, лёгкую настороженность свою он держал только при себе, никому ещё ни разу не высказав, даже когда она с каждым месяцем нарастала.
Сегодня у Эо Камотс запланировал что-то вроде «экзамена», который покажет, насколько проблемный этот «волчонок». У него не было подготовлено каких-либо вопросов или «тестов». «Мы не так часто общаемся, — довольно просто объяснял себе волк, — может, потому я не очень уверен. Думаю, обычный разговор по душам убедит меня, что проблемы нет».
Если только не сделает хуже.
«Не сделает»,
— нахмурившись уверенно покачал головой волк в ответ на свой презрительный внутренний голос. Конечно, не сделает. ...Ведь всё делается к лучшему. Камо вздохнул. Что ж, хотя бы в этом он был уверен.

Отредактировано Камотс (17.01.2015 00:52:24)

+1


Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Логова волков Чернолесья » Логово травника и костоправа [локация НЕДОСТУПНА]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC