Волки: Скоро Рассвет

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру о волках и других животных.
Стаи столкнулись на жизненном пути и не смогли разойтись.

АМС-состав:
Новости:
Работа над локациями закончена, поэтому совершенно скоро мы все вернемся в наш привычный игровой темп!
07.01.15. - 17.01.15. Продолжается загрузка обновления... в режиме Turbo!
Просим отписаться в этой теме «старичков», которым судьба форума небезразлична.

Рейтинг форумов Forum-top.ru †Волки: подпись кровью†
Акции №1, Акции №2:
Горячий Ветер:
текст
Чернолесье:
текст
Порченные:
текст
Одиночки:
текст
Погода:
Снежок порхает, кружится,
На улице бело.
И превратились лужицы
В прозрачное стекло.

Время суток: раннее утро
Иди же к нам
Волки: Скоро Рассвет
автор карты - Курт
редактор карты - Эо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Мат. часть » Горячий Ветер


Горячий Ветер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГОРЯЧИЙ ВЕТЕР
Об этой стае можно много говорить и всё сказанное будет одновременно и соответствовать действительности и не соответствовать. Горячий Ветер собрал самых "разношёрстных" представителей волчьего семейства. Их жизнь по эмоциональной окраске и разнообразию можно сравнить с радугой - серой и скучной её точно не назовёшь.
Большая часть стаи - чрезвычайно активные, напористые и целеустремлённые волки. Этакие горячие головы, порой несдержанные и категоричные в своих словах и поступках. Тем не менее, друг за друга волки пойдут горой, или, что более уместно в их случае - покатятся кубарем. Остальным стаям они кажутся чересчур деятельными и нетерпеливыми.
Среди этих волков много романтиков, поскольку чувства у них глубоки и, как правило, держатся длительное время. Дружба здесь очень ценится, интровертам жить среди волков Горячего Ветра очень сложно, поскольку ни одного волка не оставляют в одиночестве на долго.
Кроме того, некоторый беспорядок в организации стаи привёл к тому, что вожак в ней скорее "свой парень", который не только не ограничивает поток мнений своих товарищей, но и всячески его поддерживает. Так на собраниях Горячего Ветра порой можно наблюдать хоровое обсуждение. Конечно, дисциплина здесь из-за этого хромает, но, с другой стороны, нет деления на низший и высший класс, все более-менее равны между собой.
Однако, несмотря на такое положение дел в этой стае (а возможно, как раз именно из-за него), решение об изгнании порченных было принято крайне быстро. Как оказалось, ради защиты своих семей, друзей и родственников обычные волки, не подверженные влиянию "ночного безумия" оказались готовы расстаться с доброй половиной своей стаи. После кровавых событий Первых ночей ни у кого не осталось сомнений, что оставлять порченных у себя крайне опасно. Волки решили, что это повлечёт за собой уничтожение стаи и отправили бывших сородичей в изгнание, даже не дав им оправдать себя. Это решение далось им удивительно легко и, как ни странно, угрызений совести по этому поводу долгое время никто из оставшихся не чувствовал. И лишь спустя некоторое время волки начали осознавать, что поступили не очень то гуманно, но было уже поздно - изгнанники уже настроились враждебно по отношению к Горячему Ветру. Так началось противостояние двух стай.

0

2

ВОЖАК
-
В стае Горячего Ветра популярность играет огромную значимость, что позволяет даже не самому крупному и сильному волку занять эту должность. Если он зарекомендовал себя, как заботливый "отец" крупного семейства (своей стаи), если стал душой компании, волки тянутся к нему, провозглашают своим лидером и относятся с теплом и уважением. Вожак воспитывает свою стаю, бережно охраняя её традиции. Оставившего этот пост волка (чаще всего по причине болезни или старости) не забывают, ему оказывают посильную помощь до самой смерти.

АЛЬФА-САМКА
-
Выбранная лидером спутница жизни наравне с ним принимает участие в управлении стаей. Волки уважают выбор "отца" и относятся к волчице с должной симпатией даже в том случае, если она, как личность, не отвечает их представлениям об идеале, к которому нужно стремиться. Альфа-самка имеет право вести переговоры с соседними стаями, единолично принимать законы, которые не сильно влияют на жизнь стаи и, если обладает нужной подготовкой, командовать боевым отрядом. Тем не менее, в вопросах, имеющих критическую значимость, слово вожака становится решающим.

СОВЕТ
-
Вместо правой и левой лапы, телохранителей и приближённых, в иерархии стаи Горячего Ветра присутствует совет - группа волков, с которыми у альфа-пары сложились наиболее дружеские отношения. Данная группа не имеет чёткой организации и её члены могут периодически меняться. Группа собирается в определённом месте и начинает обсуждение спорного вопроса. Обсуждение может длиться долго, протекать в виде жаркого спора, но в итоге, рано или поздно, мнением большинства какое-либо решение (чаще всего наиболее оптимальное) будет принято. Несмотря на частые споры и различные точки зрения, члены совета уважительно относятся друг к другу.

Крепкие (воины, патруль, разведчики)
-
Наиболее серьёзная группа волков, представляющая собой боевую силу стаи. Помимо воинов быстрого реагирования, готовых вступить в бой в любой момент, в эту группу входят также группы патрульных, охраняющих территорию, а также разведчики (наиболее опасная профессия), совершающие вылазки за пределы своей стаи. Бывших крепких здесь просто не бывает, поскольку тяжёлое обучение, сражения и опасности, которые приходится пережить этой группе волков, не забываются даже спустя долгое время. Таким образом любой молодой волк всегда может найти для себя достойного учителя и получить военное образование.

Быстрые (охотники, миссионеры, дипломаты, целители)
-
Наиболее ловкие и стремительные члены стаи. Сюда входят охотники и, как ни странно, группа волков, у которых хорошо подвешен язык - так называемые дипломаты и миссионеры. Кроме того, в группе быстрых состоят и волки, разбирающиеся в целебных травах. Объясняется название этой группы просто: всем, кто входит в неё, необходимо уметь быстро оказаться в нужном месте в нужное время, а для этого важна выносливость и быстрые ноги. Целители обучаются индивидуально. Охотников, дипломатов и миссионеров учат работать как в коллективе, так и на коллектив.

Население
-
Группа волков уже/ещё не имеющих профессии. Это в первую очередь пожилые волки, беременные самки и щенки. Также в эту группу входят обучающиеся, раненые и нетрудоспособные волки, находящиеся на попечении у работающего населения. В случае крайней необходимости волки из этой группы эвакуируются первыми.

0

3

ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ
Празднование равноденствия.
Это один из самых таинственных праздников, которые когда либо праздновали все поколения волков. Праздник особенно любят резвые и обожающие повеселиться волки. Именно в дни Равноденствия (праздник отмечают два раза в году - в марте и в сентябре) у горячих голов получается как следует подшутить над своими товарищами, ведь в иные дни их шутки могут оказаться не вполне уместными. В эти же дни разрешено всё.
Как правило весь день весельчаки всячески подшучивают над членами стаи, заставляя их и негодовать, и смеяться до боли в животе одновременно. А вот с наступлением вечера... Молодые шутники уводят от родителей волчат и начинают рассказывать им страшные байки, из-за которых малыши дрожат от страха при каждом шорохе в кустах. Как правило, после таких страшилок старшие волки уходили, оставляя волчат наедине с неприятными мыслями. А на самом деле подростки прятались в тени и кустах, поджидая младших, дабы напугать их. Чаще всего это заканчивалось тем, что подростки пугали волчат до полусмерти и потом виновникам по полной доставалось от разгневанных мамаш.
Как бы этот праздник не заканчивался, его многие любят, ведь именно в это время можно расслабиться и как следует подшутить над друзьями.

Празднование полнолуния.
Каждое полнолуние встречается у волков по-особенному. В их жизни есть как радости, так и печали, но эта традиция переходит из поколения в поколение много лет, неизменно радуя и стариков, и молодежь. Самые быстрые и сильные волки стаи отправляются на одиночную охоту и соревнуются в своем мастерстве. Поджарые и ловкие волки гоняются за юркими кроликами и шустрыми рыбками, а сильные и широкоплечие могут даже попробовать напасть и на небольшое копытное животное. Охотнику, поймавшему больше всех дичи достается всеобщий почет. А после соревнований в охоте вся волчья стая собирается на огромной поляне, чтобы отъесться как следует. Вечером же наступает время игр молодых и легенд стариков. Кто-то возится в сторонке, пытаясь победить товарища в шутливом бою, а кто-то мирно слушает рассказы старых волков о бывалых битвах. Пожалуй, эта традиция издревле скрепляет дружбу и веру волков в то, что никакая беда не сможет сломить их.

0


Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Мат. часть » Горячий Ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC