Волки: Скоро Рассвет

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру о волках и других животных.
Стаи столкнулись на жизненном пути и не смогли разойтись.

АМС-состав:
Новости:
Работа над локациями закончена, поэтому совершенно скоро мы все вернемся в наш привычный игровой темп!
07.01.15. - 17.01.15. Продолжается загрузка обновления... в режиме Turbo!
Просим отписаться в этой теме «старичков», которым судьба форума небезразлична.

Рейтинг форумов Forum-top.ru †Волки: подпись кровью†
Акции №1, Акции №2:
Горячий Ветер:
текст
Чернолесье:
текст
Порченные:
текст
Одиночки:
текст
Погода:
Снежок порхает, кружится,
На улице бело.
И превратились лужицы
В прозрачное стекло.

Время суток: раннее утро
Иди же к нам
Волки: Скоро Рассвет
автор карты - Курт
редактор карты - Эо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Мат. часть » Порченные


Порченные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОРЧЕННЫЕ
Когда-то это были обычные волки со своими радостями и печалями, заботами и мечтами. Но судьба не была к ним благосклонна. Эти волки стали первыми жертвами того, что сначала было принято за болезнь и получило название "ночное безумие".
Впервые "болезнь" стала проявляться у отдельных волков. Такие волки теряли контроль над собой и нападали на своих сородичей. До утра нападавшие не доживали. Но потом подобные случаи стали частыми, количество "заболевших" увеличилось и справиться с ними за одну ночь не удалось. Тогда же и выяснилось, что доживающие до утра порченные (так их окрестили обычные волки) снова становятся сами собой, прекращают сражение и утверждают, что не помнят события прошедшей ночи.
Порченных объявили предателями за действия, которые они не могли контролировать. Изгнали без суда и следствия, оставив в распоряжении лишь маленький клочок земли.
Обида, вызванная подобным обращением, со временем не прошла, а лишь усилилась. В связи с этим, как только разум порченных начал немного просветляться и они стали различать голоса в голове, изгнанники приняли условия духов. Истории живых и мёртвых похожи - и тех и других выгнали с родных земель и обрекли на тяжёлую жизнь. Несмотря на то, что сами духи стали причиной изгнания, волки сумели рассмотреть в этой ситуации положительные стороны.
Духи, желая подчинить себе живых любыми способами, обещали своим носителям невиданные силы, в замен требуя не сопротивляться своему присутствию. Это давало изгнанникам огромное преимущество перед своими собратьями. Хотя цена была высока, одержимые волки, мечтая о мести, пошли на этот шаг. Иной способ им был недоступен.
Личный опыт и влияние духов сделали волков этой стаи крайне недоверчивыми к чужакам. Изгнанникам пришлось научиться терпению, поскольку объединение двух душ в одном теле - процесс длительный и требующий усилий с обеих сторон. Изначальная нетерпеливость постепенно сменилась усидчивостью и рассудительностью. Где порченные не могли взять силой, там начиналось совместное планирование и находилось хитрое, порой даже бесчестное, но действенное решение. Привыкая к тому, что они теперь не сами по себе, изгнанники стали более терпимы к мнению других волков в своих рядах. Казалось бы, чем больше мнений, тем больше конфликтов должно было появиться, но у этой стаи всё сложилось иначе.
Таким образом, изначально озлобленные и агрессивные волки превратились в расчётливых и терпеливых зверей, медленно, но верно продвигающихся на пути к своей цели.

0

2

МЕЧЕНЫЙ
-
Местный лидер. Духи наградили его седой шерстью в области груди, изображающей зигзаг. Примечательно, что подобная метка появляется у любого вожака независимо от цвета его шерсти и возраста и исчезает в тот момент, когда вожак покидает свой пост. Избрание волка на эту должность сопровождается многочисленным "обследованием" его разума многими духами. Считается, что воля вожака должна быть достаточно стойкой для того, чтобы избежать влияния чужих духов. Все духи способны чувствовать ауру волка, заранее предугадывая с высокой точностью, сможет ли волк контролировать все аспекты жизни стаи. Помимо силы воли испытывается острота разума, поскольку вожак Порченных просто обязан быть хитрым и гибким, способным быстро реагировать на изменяющиеся условия, ведь эта стая никогда не стоит на месте и постоянно развивается.

АЛЬФА-САМКА
-
Право выбрать себе пару остаётся за вожаком, духи не вмешиваются в личную жизнь глав стаи. Если между духами двух лидеров возникает конфликт, который не удаётся разрешить мирно, духи предпочитают игнорировать друг друга, вместо того, чтобы вредить своим подопечным, поскольку такое поведение не в их интересах. Альфа-самка имеет меньший вес, чем меченый, но определёнными привилегиями (как и ответственностью) всё-таки обладает. Так, например, остальные духи обязуются не ограничивать свободу волчицы без её согласия. В её подчинении находится охотники (кормильцы) стаи, что делает роль альфы немаловажной.

КОНТРОЛЁРЫ
-
Чрезвычайно опасная группа волков, общающаяся с духами на "ты". Обладают максимальной поддержкой духов, в связи с чем получают право суровым образом наказывать провинившихся. Это глаза и уши стаи. Они находятся в постоянном движении, наблюдают, проверяют и принимают судьбоносные решения. Так, например, контролёру достаточно лишь указать на волка и ему тут же промывают мозги, практически порабощая и отключая разум на длительный срок. Обычно этого достаточно, чтобы виновный больше не совершал ошибок, поскольку наказание часто сопровождается болезненными ощущениями, исходящими изнутри. Физически волков здесь не калечат и тем более не убивают.
Ауры контролёров тщательно проверяются духами. Если обнаруживается, что волк может воспользоваться наказанием в личных целях, то он лишается поддержки духов. Впрочем, все ошибаются и даже духов можно обмануть. Именно поэтому контролёров так боятся - ведь они могут оказаться не совсем справедливыми. К счастью, откровенных злодеев не так много.

Охотники
-
Добывают пищу, ведут себя в целом как обычные волки. Духи помогают им как в поиске, так и в ловле добычи, что облегчает процесс охоты. В мирное время духами в основном не контролируются, либо контроль слабый (сосуществуют в одном теле, деля его между собой). В том случае, если волки слишком долгое время терпят неудачи в охоте, духи устраивают массовый захват разума, превращая отдельные группы охотников в одну огромную толпу, фактически - армию, созданную для того, чтобы убить максимальное количество дичи в короткий срок. Данное действие чрезвычайно плохо сказывается на видовом разнообразии, поскольку, переусердствовав, духи с помощью волков могут истребить добротную часть какого-либо другого вида, обитающего в их землях. В случае, если охотники массово идут на чужую территорию, это можно считать атакой с целью лишения врага пищевых ресурсов.

Воины, патруль, разведчики
-
Защищают стаю и обороняют как своими силами, так и с помощью духов. Не менее смертоносны, чем охотники, когда действуют массово. Но и поодиночке, имея при себе сильного духа, представляют опасность для других живых существ. Подвержены влиянию духов, но в мирное время обычно не контролируются ими (сосуществуют в одном теле, деля его между собой). Помимо воинов в эту группу входят патрульные и разведчики. Патруль рьяно оберегает небольшую территорию порченных от постороннего вмешательства. Это первая линия обороны изгнанников. Разведчики же, пользуясь преимуществами духов, могут подслушивать и подглядывать, находясь далеко за пределами своей территории.

Бродячие
-
Сюда входят те, кто не может стать воином или не способен оказать помощь в охоте, но обладает талантом говорить убедительно, защищать интересы стаи на чужих территориях. Поскольку стая далеко не всегда берёт своё только силой, эти волки пользуются большой популярностью, поскольку их задачи обычно заключаются в том, чтобы узнать врага изнутри, войти в доверие и подстроить всё так, как будет выгодно порченным, при этом не вызвав ни у кого подозрений. Находятся под постоянным наблюдением духов, поскольку из-за рода своей деятельности имеют большие шансы дезертировать и присоединиться к врагу, чем кто бы то ни было. Иногда, в целях профилактики, память им стирается.

0

3

ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИПраздник Единения.
Традиционное празднование ночи пришествия духов на территорию Ветра. Считается, что в эту ночь произошло отделение исключительных личностей от весьма посредственной стаи и дальнейшее единение их с могучими духами. По большей части это пропаганда самих духов, направленная на увеличение влияния на волков.
В эту ночь волки с особым рвением шествуют возле границ чужих стай и воспевают хвалебные песни своим покровителям, которые были так добры, что не стали захватывать их разум целиком, а вместо этого наделили волков силой и невиданными ранее способностями. В благодарность за это, волки добровольно подарили духам свои тела и советуют всем прочим стаям поступить так же.
Во время праздника отменяются все насильственные и карательные меры духов, направленные против своих подопечных и волкам Порченных предоставляется полная свобода. Некоторые пользуются этим, чтобы навестить своих бывших друзей в соседних стаях, а иногда и родственников, на которых в своё время не подействовало ночное безумие. Пожалуй, это один из самых позитивных праздников Порченных, поскольку именно в эту ночь никто не имеет права влиять на их разум и волю.

0


Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Мат. часть » Порченные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC